Rose

Rose



對於想要活出精彩、讓夢想起飛的現代女性來說, 獨立自主、積極進取僅是基本配備, 能夠知性與感性兼具,成為一位美麗睿智又有肩膀承擔的女人, 更是眾家美眉需要努力達成的目標。 惟有努力不懈持續【認真】與【美麗】的生活態度與消費主張, 早已成為女人心中不斷昇華的生命力。 我們就像是含苞綻放與飄散迷人香氛的玫瑰一般, 愛戀自己的美麗繽紛,有刺更有魅力的自我風格,更深深吸引他人的目光流連。 為此,《Rose風格誌》創刊了!這是一本女人專屬的貼心刊物, 不論是時尚造型、美妝保養、休閒美饌…,甚或是愛情與事業, 均期望能協助妳由內而外不斷追求完美,滿足妳內心的深層渴望, 與妳一起揮灑生命中各自的精彩,邁向獨特又真誠的夢想之路。

出刊日 3、6、9、12出刊下旬
刊別 季刊
 

方案上均有註明接單截止日(以收到款項為準) 如截止日後下訂需接受下個月新方案之價格或贈品 請能接受的讀者再下訂喔 如有不便 儘請見諒 謝謝!