今日訂購者 今日訪客:2837
   尚未登入
帳號(email) 密碼
精選雜誌文章 首頁 雜誌清單 訂雜誌免費贈品

  訂購說明
 
商品保固及退換貨 
1.產品保固服務:若產品本身瑕疵或運送過程導致新品瑕疵,到貨7日內可免費更換新品。凡家電類之商品皆具有一年內的保固期【需保留原商品保證卡】。 2.如於新購買之商品收到貨時遇有型號不對、花色不對或有暇疵時,請按原包裝妥善包好,並立刻通知本公司,本公司將於3日內派配合之貨運公司至您府上取回。並於收到暇疵商品後2日內寄出新品給您。 3.一般商品皆有保固一年,如於正常使用下發生損壞,則本公司負責免費維修或更新【需保留原商品保證卡】。但屬人為因素之損壞或屬消耗性之項目,則不在本保固範圍內。 4.如有因消費者自行拆解或損壞時,則本公司將無法更換及保固。 5.退款方式為您說明如下: 採用信用卡線上付款,待您的退款資料齊全,將直接刷退至您當初使用來付款的信用卡帳戶中,且將於您的下一期信用卡帳單中顯示 。  
 

  付款方式
 
信用卡付款 
●本機制是由【紅陽科技】【高雄銀行】與物流集團共同結合的公正第三者,有銀行於背後做保證,您可以安心付款。
●當您消費後,所收到的信用卡交易明細單的消費說明欄上將為紅陽科技,而非本網站的網站名稱,特此告知。
●本機制為網路交易履約保證,是經由國際認證標準SSL安全加密機制,持卡人的所有卡號資料,均不須告知第三者,而直接與金資中心連線,而且所有卡號資料,完全不會留存於網路伺服器主機上,亦不會傳送至店家,並可使用SSL或SET加密方式傳送資料,所以網路上刷卡將比傳統店面刷卡機刷卡還安全,更不必擔心卡號外洩的問題。

 
 
貨到付款 
我們的配送服務遍及全省各地區, 使用本項付款方式需多加手續費50
 
 
線上ATM(須有晶片讀卡機) 
1.台灣裡晶片提款卡線上付款聯合多家 WebATM 線上付款機制(玉山銀行/台新銀行/中華郵政/全國繳費網)、使用此付款方式需持有晶片提款卡、晶片讀卡機以及 IE6.0 以上的瀏灠器支援.
2.使用本付款方式首次付款者、需於收單行網站下載及安裝 ActiveX 元件以進行付款功能、請先試用持有卡片行庫之 WebATM 登入功能安裝元件(玉山銀行/台新銀行/中華郵政).
3.本付款方式並不限定特定銀行發行之晶片提款卡、只要您的晶片提款卡可於實體 ATM 提領現金、即可使用本付款方式  
 
郵寄超商繳款單 
在接獲您的訂單後,我們會郵寄超商繳款單,您收到後即可憑繳款單至7-11/全家/OK/萊爾富/福客多,五大便利超商繳款,完成訂閱手續。  
 
機動刷卡 
自輸入金額刷卡
 

雜誌生活網│ 公司簡介system by Twins
新北市汐止區秀峰路158號  電話:02-2642-3366  傳真: 02-8646-2240
V